Chat with us, powered by LiveChat

Monogram Marks Real Estate
Сен-Жан-Кап-Ферра

Добро пожаловать в Сен-Жан-Кап-Ферра, полуостров, который местные жители с любовью называют последней жемчужиной Лазурного берега с захватывающим морским пейзажам, нетронутым приморским городком с мягким климатом в идеальном средиземноморском ландшафте.

Спокойный и эксклюзивный полуостров, расположенный в самом сердце Французской Ривьеры, Сен-Жан-Кап-Ферра находится всего в нескольких километрах от знаменитого французского города Ницца и в нескольких минутах езды от вершин и долин потрясающих Приморских Альп.

Это уединенное и роскошное место предлагает неотразимую красоту, комфорт для времяпровождение в одном из самых престижных мест на Средиземном море. Неудивительно, что Сен-Жан-Кап-Ферра в настоящее время входит в тройку лучших жилых мест в мире и привлекает самых высококлассных клиентов в мире, от влиятельной бизнес-элиты до всемирно известных знаменитостей и представителей членов королевских семей. Официально созданный как муниципалитет в 1904 году, население Сен-Жан-Кап-Ферра составляет ок. 1700 жителей на 248 гектарах земли длиной около 2,9 км и шириной от 500 до 1100 метров. Развитие недвижимости на Сен-Жан-Кап-Ферра чрезвычайно ограничено, что делает это редким и уникальным шансом стать членом такого эксклюзивного морского города.

Filter Products Показ 1 - 3 of 43 Результаты
Price
City
Выбранный фильтр