Chat with us, powered by LiveChat

Monogram Marks Real Estate
Вильфранш-сюр-Мер

Добро пожаловать в один из самых красивых приморских городов Франции с видом на кобальтово-синее море, обрамленное провансальской зеленью и величественными склонами Французской Ривьеры.

Вильфранш-сюр-Мер соединяет очаровательный город Ницца на востоке с Мон Борон, Мон Албан и Мон Винегрье. Глубоководный залив Вильфранш-сюр-Мер означает, что здесь могут бросить якорь все виды лодок, а их владельцы могут максимально использовать предпочтительный климат. Подарите себе восхитительный день, прогуливаясь по извилистым улочкам старого города, где окрашенные в оранжевый цвет фасады напоминают вечное солнце, сияющее над городом.

В деревне теплые цвета домов контрастируют с бледными оттенками жалюзи, которые часто полузакрыты, что позволяет увидеть мирную жизнь жителей. Наслаждайтесь неторопливой прогулкой по лабиринту магазинов, ресторанов и лестниц. Скорее всего, вы окажетесь на Rue Obscure, подземной улице, построенной в 13 веке, чтобы солдатам было легче проходить. Она также использовалась для хранения вина и защиты домашнего скота.

Продолжите свой тур в церкви Святого Михаила с фасадом в великолепной цветовой гамме белого, розового и бледно-желтого цветов. Его цвета и архитектура в стиле барокко 18-го века перекликаются с богатыми религиозными зданиями Италии. Внутри церкви, в янтарных тонах, находится один из старейших органов в Приморских Альпах, построенный в 1790 году. Вы также можете полюбоваться прилегающей статуей Христа в натуральную величину, вырезанной из фигового дерева. Еще одно место для посещения — часовня Святого Петра рядом с рыбацкой гаванью, которая была украшена знаменитым Жаном Кокто в 1957 году.

У любителей истории будет полевой день, посвященный исследованию цитадели, основанной герцогом Савойским в 1554 году с целью охраны гавани. Замечательно хорошо сохранившийся, он напоминает о средневековой славе этого древнего города. В цитадели есть три музея: Музей Вольти, посвященный искусству скульптуры, где вы можете обнаружить около ста бронзовых, терракотовых и медных женских статуй, раскрывающих их сладострастные изгибы в отличие от грубого камня; коллекция Гетца-Бумеестера, включающая знаменитые картины, в частности Миро и Пикассо, в общей сложности около сотни произведений, от фигуративного до абстрактного; и коллекция Roux из почти 300 исторических полихромных керамических статуэток, иллюстрирующих повседневную жизнь от средневековья до эпохи Возрождения.

Вы также можете совершить экскурсию на полуостров Кап Ферра, который можно увидеть из гавани. С его защищенной окружающей средой у него есть некоторые из самых красивых природных пейзажей и дворцов на Французской Ривьере, такие как Вилла Эфрусси де Ротшильд, великолепная вилла в итальянском стиле, построенная баронессой Беатрис Эфруси де Ротшильд.

Filter Products Показ 1 - 3 of 6 Результаты
Price
City
Выбранный фильтр