Chat with us, powered by LiveChat

Monogram Marks Real Estate
Недвижимость на продажу в Сен-Жан-Кап-Ферра

Filter Products Показ 1 - 9 of 43 Результаты
Price
City
Выбранный фильтр
  • Красивая новая вилла

    Saint-Jean-Cap-Ferrat

    Спальни: 3
    Ванные комнаты: 3
    5.750.000
    Ссылка: 3989945
  • Старинная вилла

    Saint-Jean-Cap-Ferrat

    Спальни: 6
    Ванные комнаты: 5
    5.600.000
    Ссылка: 3140447
  • Очаровательная кварти...

    Saint-Jean-Cap-Ferrat

    Спальни: 2
    Ванные комнаты: 2
    1.200.000
    Ссылка: 3708198
  • квартира — Saint-Jean-Cap-Fe...

    Saint-Jean-Cap-Ferrat

    Спальни: 1
    Ванные комнаты: 1
    850.000
    Ссылка: 3645427
  • Красивая квартира, нед...

    Saint-Jean-Cap-Ferrat

    Спальни: 2
    Ванные комнаты: 2
    530.000
    Ссылка: 1900941
  • Хорошая 2-х комнатная к...

    Saint-Jean-Cap-Ferrat

    Спальни: 2
    Ванные комнаты:
    650.000
    Ссылка: 3432654
  • Великолепная квартира ...

    Saint-Jean-Cap-Ferrat

    Спальни: 2
    Ванные комнаты:
    1.250.000
    Ссылка: 3153208
  • дом — Saint-Jean-Cap-Ferrat

    Saint-Jean-Cap-Ferrat

    Спальни: 4
    Ванные комнаты: 3
    3.950.000
    Ссылка: 3506166
  • Современная вилла с ви...

    Saint-Jean-Cap-Ferrat

    Спальни: 5
    Ванные комнаты: 3
    3.750.000
    Ссылка: 1071631

Недвижимость на продажу в Сен-Жан-Кап-Ферра

Сохранившийся рай Французской Ривьеры

Отель Saint-Jean-Cap-Ferrat идеально расположен в самом сердце Лазурного берега и является оазисом мира для тех, кто ищет и ценит свободу и исключительность. Сен-Жан-Кап-Ферра — полуостров с очень ограниченной эксплуатацией. Кроме того, его богатое культурное наследие и история способствуют его репутации хорошо сохранившегося рая. Этот полуостров подходит для всех тех, кто ищет второй дом в одном из самых престижных мест в мире, наслаждаясь мягким и идиллическим климатом.

Расположенный всего в 20 минутах езды от Ниццы и Монако, полуостров является одним из самых популярных направлений среди элиты мира, таких как: бизнесмены, аристократы, всемирно известные знаменитости и члены королевской семьи. Недвижимость на продажу в Сен-Жан-Кап-Ферра пользуется большим спросом, будь то современная квартира или роскошная вилла.

Расположение мечты со средиземноморским климатом и знаменитыми пляжами.

Сен-Жан-Кап-Ферра расположен в идиллическом месте, а также недалеко от всего. Аэропорт Ниццы находится всего в 30 минутах езды. Сен-Жан-Кап-Ферра также предлагает широкий выбор ресторанов. Вы найдете столько же известных французских ресторанов, сколько небольших кафе, пекарен и кафе-мороженых. Существует также широкий выбор водных видов спорта, и менее чем за полтора часа вы можете добраться до некоторых известных горнолыжных курортов, расположенных во французских Альпах.

Побережье Сен-Жан-Кап-Ферра и его природа представляют сами собой определённого рода познание. Отсюда вы можете полюбоваться одним из самых известных ботанических садов в мире, захватывающими тропинками и панорамным видом на море. Расположенный в центре порт Кап Ферра предлагает широкий выбор ресторанов, магазинов, галерей, отелей и морских развлечений.

Знаменитые пляжи и Пабло Пикассо

Passable Beach — это знаменитый и известный пляж, расположенный к западу от Сен-Жан-Кап-Ферра. Если ваша недвижимость находится в непосредственной близости, вы будете наслаждаться захватывающими закатами, невероятным видом на залив, кристально чистой водой и видом на порт Дарс Вильфранш-сюр-Мер.

На востоке, где вы можете наблюдать великолепный восход солнца, находится небольшой полуостров под названием Saint-Hospice. Также здесь мы находим знаменитый пляж Палома, вдохновленный именем дочери Пикассо. Семья провела там много времени, тихо, вдали от папарацци. Есть также Пляж де Фоссетт и Пляж де Фосс, известные как самые нетронутые общественные пляжи в регионе. Здесь море обладает богатой фауной, которая делает эту часть Сен-Жан-Кап-Ферра известной для дайвинга.

Уникальная недвижимость и экстравагантная история

Сен-Жан-Кап-Ферра является одним из самых дорогих адресов в мире, и полуостров продолжает привлекать всевозможных известных личностей. На протяжении всей истории виллы Сен-Жан-Кап-Ферра принимали таких знаменитостей, как Чарли Чаплин, Ренье III, Дэвид Нивен, Леди Кенмар и Родерик Камерон, Элизабет Тейлор и Ричард Бертон, Губерт де Живанши, Айседора. Дункан, Уинстон Черчилль и многие другие. Перечислим лишь несколько великолепных вилл Сен-Жан-Кап-Ферра, Вилла Les Cèdres является величественной

виллой, которая является частью ботанического сада Les Cèdres. Сад считается одним из самых известных ботанических садов в мире. «Les Cèdres» когда-то был собственностью короля Леопольда II Бельгии. Другая известная вилла, расположенная в Сен-Жан-Кап-Ферра, — это дворец, который Беатрис Эфрусси де Ротшильд решила построить в 1905 году, «Вилла Эфрусси де Ротшильд». Роскошная вилла теперь превращена в музей и место для проведения свадеб и других крупных мероприятий.

Один из самых легендарных отелей на Французской Ривьере расположен на краю южного полуострова, отель «Grand-Hôtel du Cap-Ferrat», Four Seasons. С тех пор как отель открылся в 1908 году, он оставался вечной иконой гламура.

Ваш рай на Французской Ривьере

В Marks Real Estate мы хотели бы, чтобы вы воплотили в жизнь «мечту» о Лазурном берегу. Если вы ищете очаровательную виллу в нескольких шагах от пляжа или современные апартаменты с видом на море, мы поможем вам в поиске. Ниже вы найдете нашу недвижимость на продажу в Сен-Жан-Кап-Ферра. Мы можем помочь вам найти, вашу жемчужину на Лазурном берегу. У нас также есть недвижимость «вне рынка», и поэтому мы можем предложить ее вам в соответствии с вашими требованиями и потребностями.