Monogram Marks Real Estate
Виллы на продажу в Сен-Жан-Кап-Ферра

Filter Products Показ 1 - 9 of 13 Результаты
Price
City
Выбранный фильтр
  • Additional photo for property listing in LE CAP 5757402(House for Sale)

    Вилла из камня с частичным видом на море

    Сен-Жан-Кап-Ферра

    Спальни: 5
    Ванные комнаты: 5
    6.950.000
    Ссылка: 5757402
  • Additional photo for property listing in LE CAP 3989945(House for Sale)

    Новая вилла в стиле неопрованс

    Сен-Жан-Кап-Ферра

    Спальни: 3
    Ванные комнаты: 3
    5.750.000
    Ссылка: 3989945
  • Additional photo for property listing in LE CAP 2804004(House for Sale)

    Ухоженная провансальская вилла

    Сен-Жан-Кап-Ферра

    Спальни: 5
    Ванные комнаты: 4
    4.830.000
    Ссылка: 2804004
  • Additional photo for property listing 6564201(House for Sale)

    Очаровательный дом с видом на море

    Сен-Жан-Кап-Ферра

    Спальни: 3
    Ванные комнаты: 2
    3.700.000
    Ссылка: 6564201
  • Additional photo for property listing in VILLAGE 1071565(House for Sale)

    Продажа виллы Сен-Жан-Кап-Ферра

    Сен-Жан-Кап-Ферра

    Спальни: 12
    Ванные комнаты: 13
    23.950.000
    Ссылка: 1071565
  • Additional photo for property listing in VILLAGE 1071618(House for Sale)

    Вилла в исключительном месте с большим пот...

    Сен-Жан-Кап-Ферра

    Спальни: 5
    Ванные комнаты: 2
    5.250.000
    Ссылка: 1071618
  • Additional photo for property listing in LE CAP 5059777(House for Sale)

    Большая 7-спальная средиземноморская вилла...

    Сен-Жан-Кап-Ферра

    Спальни: 7
    Ванные комнаты: 7
    12.500.000
    Ссылка: 5059777
  • Additional photo for property listing in LE CAP 6635322(House for Sale)

    Вилла в стиле ар деко с 5 спальнями и тера...

    Сен-Жан-Кап-Ферра

    Спальни: 5
    Ванные комнаты: 3
    4.450.000
    Ссылка: 6635322
  • Additional photo for property listing 3409183(House for Sale)

    Очаровательный дом

    Сен-Жан-Кап-Ферра

    Спальни: 4
    Ванные комнаты:
    2.100.000
    Ссылка: 3409183

Виллы на продажу в Сен-Жан-Кап-Ферра

Быть хозяином виллы на Сен-Жан-Кап-Ферра

Владение великолепной виллой на Сен-Жан-Кап-Ферра — это само по себе мечта. Сен-Жан-Кап-Ферра расположен в самом сердце Лазурного берега и представляет собой безопасный полуостров, где сохраняется природа и культурное наследие. Здесь вы можете создать свой собственный рай, ищете ли вы полностью отремонтированную виллу или виллу с классической вневременной архитектурой.

Здесь, в Сен-Жан-Кап-Ферра, у вас будет широкий выбор вилл на продажу. Как важно для вас правильно оценить местоположение, жилое пространство, планировку, вид и многое другое. Для того, чтобы помочь вам найти идеальную виллу, место, которое станет вашим собственным оазисом на Лазурном берегу, мы должны точно понимать ваши пожелания и потребности.

Кап-Ферра подходит для тех, кто ищет второй дом с мягким климатом и ценит тишину и спокойствие. Многие выбирают Сен-Жан-Кап-Ферра из-за его близости к Ницце и Монако, а также из-за французских Альп и райских и мифических мест, таких как Корсика и Сен-Тропе. Вы также будете иметь доступ к широкому спектру морских видов спорта, таких как дайвинг или шноркель и гребля.

Безопасность на Сен-Жан-Кап-Ферра

Безопасность также является первостепенным критерием на Сен-Жан-Кап-Ферра, так как это шикарный полуостров с таким же единственным въездом и выездом из деревни. Ближайшие железнодорожные станции находятся в Больё-сюр-Мер и Вильфранш-сюр-Мер предлагая легкий доступ для путешественников, и не доставляя неудобств городу. Безопасность обеспечивается постоянным присутствием полиции и частных охранных компаний, а безопасность обеспечивается постоянным и частных охранных компаний.

Идиллическая среда

Сен-Жан-Кап-Ферра — это деревня, где окружающая среда и природа меняются в зависимости от того, где вы находитесь на полуострове. Наши агенты отлично разбираются в различных секторах и помогут вам выбрать наиболее подходящий для вас район. Не стесняйтесь обращаться к нам, мы свяжемся с вами и предложим несколько вариантов объектов, доступных на рынке.

На восточной стороне полуострова находится порт Сен-Жан-Кап-Ферра с его барами, ресторанами, магазинами и отелями. Этот район находится в самом сердце мыса — это старая рыбацкая деревня, которая предлагает приятную и семейную атмосферу. Этот квартал полуострова может подойти вам, если вы ищете очаровательный колоритный дом. Если, наоборот, вы предпочитаете приобрести недавно построенную современную виллу с бассейном с большим участком в уединенном месте, есть много других частей мыса, которые, по нашему мнению, вам подойдут.

Красивый Сен-Хоспис

На небольшом полуострове на восточном побережье Сен-Жан-Кап-Ферра природа еще более нетронутая, а атмосфера — более интимная. В этой части полуострова, называемой Сен-Хоспис, укрываются самые эксклюзивные объекты мира. Здесь вы найдете знаменитый пляж Палома или пляж Фоссет и Фосс, где вы можете насладиться дайвингом, а также хорошей кухней в местах, окруженных пышной растительностью, и роскошными виллами.

На восточной стороне день начинается с великолепного восхода солнца Лазурного берега, и именно здесь вы можете насладиться панорамным видом на Больё-сюр-Мер, который простирается до побережья Италии. В западной части мыса, великолепный закат очарует ваши вечера. На западной стороне, оазис подобный пляж Пассабль — любимое место большинства посетителей мыса. Если вы живете неподалеку, у вас будет волшебный вид на залив, кристально синее море и порт Вильфранш-сюр-Мер.

К югу от Сен-Жан-Кап-Ферра находится Grand-Hôtel du Cap-Ferrat, отель Four Seasons. В этом районе есть много элитных вилл на продажу, где вы можете наслаждаться восходом и закатом солнца. Кроме того, это место, которое предлагает вам панорамный вид на море.

Наше обязательство

В Marks Real Estate мы стремимся помочь нашим клиентам найти дом своей мечты,  виллу на Французской Ривьере. Наша команда агентов по недвижимости в Сен-Жан-Кап-Ферра поможет вам найти подходящее жилье. Мы будем информировать вас о продуктах, доступных на рынке, но также и об объектах «вне рынка».